Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
https://dkkassel.edinoepole.ru/widget/events
457665 Россия, Челябинская область, Нагайбакский район, п.Кассельский, ул. Труда 2
8-951-251-78-69
Человек ест, чтобы жить. Но можно не просто по привычке поглощать однообразную пищу и продукты, а наслаждаться вкусом, запахом, видом блюда. Создать шедевры кулинарного искусства способны профессиональные повара и кулинары-любители. Все они достойны поздравлений 20 октября, когда во всем мире отмечается День повара.
В каждой семье существуют свои пищевые традиции. Кто-то, не желая тратить время на готовку, питается исключительно бутербродами и фаст-фудом. Для кого-то важно правильно накормить домашних, и в ход идут рецепты легких и полезных блюд. А для некоторых приготовление пищи сродни искусству, требующему импровизации, вдохновения и уникальных навыков.
У таких творцов, которых мы привыкли называть поварами или кулинарами, каждое блюдо – это шедевр, удивляющий и вкусом и подачей. В День повара все люди, имеющие отношение к приготовлению пищи, принимают поздравления. В этот день поздравление приняла и Ксения Глазова, которая с удовольствием рассказала о своей профессии и продемонстрировала свои работы.